Real sugar, sweet as a sweet can be (girl_z) wrote,
Real sugar, sweet as a sweet can be
girl_z

Сle De Peau Palette Vintage - альтернативный взгляд на бронзеры

Просматривая бронзеры этого сезона, я поняла, что ни один из предлагаемых для нашего рынка мне не подойдет. Как бы я не страдала по рыхлым матрасикам Шанели, по деревянным этническим коробочкам Герлена, уверена, что любая из этих пудр на моей светлой (и даже тронутой загаром) коже устроит не поцелованность солнцем, а конкретные отметины из разряда «дык уперед за цыганской звездой кочевой», где Эмеральде настоятельно рекомендуется умыться…

Но не самые успокоенные люди (точнее, всяческие циклоиды) с фантазией знают, как удовлетворить собственно эго, спокойно игнорируя новинки и рассматривая очередной коричневый свотч. Выход для жаждущих загорелого вида бледнолицых – азиатские коллекции с загарными пудрами. Посмотрев несколько таких, я поняла, что интерес мой будет успокоен парой-тройкой «бледных» бронзеров, которые удовлетворят мои потребности в адекватном затемнении и успокоят мою вечную и бесконечную жажду эстетичного.

Начну с недавнего приобретения – Palette Vintage бренда Cle De Peau. Об этом бренде немало говорилось, добавлю только, что Cle De Peau – марка, производящая стабильно качественную и инновационную косметику люксового сегмента.

Palette Vintage была выбрана мною за множество качеств – она красива, мне было любопытно начать с такого яркого стар-продукта и, что важнее, она показалась не очень коричневой, подходящей по цвету. Поскольку заказывала в интернете, мандраж был – палетка не из дешевых, но все оказалось так, как казалось - Palette Vintage совершенно оптимальный по цвету бронзер для белокожих.

 

Мне бы хотелось употребить эпитет «шикарная», и я его употреблю. Я немало повидала красивой, качественной косметики, но Palette Vintage очень выгодно отличается на фоне множества других стар-продуктов известных брендов. Интересное, стильное оформление. Нарядный дизайн упаковки – она оптимально легка, ею приятно пользоваться – и самой пудры, отличная кисть, запоминающаяся неординарная отдушка (аромат старинных духов) – все позволяет говорит мне о Palette Vintage, как об уникальном продукте.

 

Сама пудра средне-светлых цветов розового и бежевого, серединка более темная – коричневая, особой погоды она не делает. Серый в самом центре палетки указывает на то, что оттенок на лице будет, прежде всего, холодным... Верхнее блестящее напыление стирается, оставляя нежную текстуру с умеренным, но заметным сиянием. Palette Vintage дала мне именно тот оттенок, который бывает у моей кожи после легкого загара – палево-бежевый, без красноты и коричневого оттенка.

 

Я не большой спец по бронзерам (это упущения стремлюсь наверстать), но я бы хотела порекомендовать Palette Vintage (а также другие бронзеры Cle De Peau – я знаю, у них есть еще один похожий стар-продукт) не для покупки, но хотя бы для тестирования, если такая возможность есть. И уж конечно, советую белокожим оторвать взоры от темных бронзеров для нашего рынка, и обратить их на азиатские выпуски (не «затепляйте» себя без меры, в России преобладает «холодный» тип внешности). Отдельные из них по-настоящему крутые.

Практичность – 7/10
Соотношение цены/качества – 7/10
Эстетичность оформления – 9/10
Удобство использования – 9/10
Доступность – 5/10
Tags: cle de peau, swatches, лимитированные продукты, пудра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments